Фольксваген поло vs Шкода рапид что брать

Экспресс заявка на оценку стоимости вашего авто
+7
Заявка на оценку стоимости вашего авто

Volkswagen Polo или Skoda Rapid - что лучше?

Рапид Шкода
Авто принадлежат к одинаковому классу, имеют одну посадочную ступень - это очень увлекательная пара для сравнения.
А что же насчет комплектации?
А как как же вопрос цены?
Существуют ли специальные фишки, которые доступны только ему?
Нынешняя пара с Volkswagen Polo и Skoda Rapid оказалась очень увлекательными, но и очень трудными моделями для проведения анализа сходств и различий.
Детали и мелочи.
Вроде бы, существует минимальная разница между машинами:
⦁ Одна платформа.
⦁ Почти что равное обеспечение.
⦁ Схожие характеристики и комплектация.

Фольксваген Поло

Где же разница?


Пример с Hyundai Solaris по отношению к Kia Rio показал, что, разница есть, без исключения, но, на самом деле, она не существенная.
Да и дать, оценку автомобилям по их рентабельности приобретения – не помешает.
Имеются характерные черты как в стоимости, так и в спецификации, в том числе в возможности изменчивости того самого оснащения. К примеру, это сочетание лучшего 1,4-литрового турбомотора TSI, имеет мощность двигателя в 125 лошадиных сил и шестиступенчатую механическую коробку передач, что доступно только у Polo, а вот у Rapid есть только семиступенчатая.
Другой аспект касается базового 1.6-литрового MPI в 90 л. с.: у Volkswagen же не производится вообще, даже в очень люксовых комплектациях , а вот у Шкоды имеется это прямо под капотом "оригинального" двигателя, в том числе и в начальном исполнении.
Но самой главной трудностью в адекватном сравнении данных машин –существующие различие в методике в организации комплектации.
Трудность состоит в том, что Фольксваген дает практически все функции без каких-либо исключений, соединяя их по многофункциональному устройству, а Skoda, помимо аналогичных пакетов, позволяет потребителю дополнять функции и "в розницу", из-за индивидуальных средств.
Необходимо подогревать переднее стекло, но не нужен подогрев заднего? Трудностей нет, их можно выбрать в соответствии с комплектацией. Вам не нужен задний стеклоочиститель? Возможно, не включать его.
В следствии, желание прямого сравнения машин трансформируется в проблему: конечно, такой функции в этом пакете нет, то купить ее сможете за маленькую доплату, а вот у соперника за эти средства будет возможно обеспечить кое-что другое ... Сложно все без исключения тогда, что Skoda имеет 4 уровня отделки в прейскуранте, и Volkswagen имеет 5 комплектов; в седане «немце» теперь есть специальная модификация «лайф», она довольно прочно "застряла" – между серединой и топовой версией авто. Поэтому, сравнение не будет объективным и может оказаться пустой тратой времени. Кто-то предпочтет приобрести более практичный авто, а кто-то решит купить поэкономнее. Здесь нужно подходить к оценки конфигураций. Рекомендуем выбирать авто исходя из личных предпочтений, так как обе модели, несомненно очень достойны по качеству и стоимости.

Полезные материалы:

Регионы и города работы

Часто задаваемые вопросы и ответы

Договор купли продажи автомобиля 2018

Несколько советов по покупке и продаже авто от профессионалов