Угон автомобилей из салона в Санкт-Петербурге на 8 млн рублей

Экспресс заявка на оценку стоимости вашего авто
+7

угон из автосалона в спбВ Санкт-Петербурге в течение недели из автосалона угнали 12 иномарок

В настоящее время помощник руководителя автосалона находится в розыске. Ему вменяют в вину ущерб на 8 миллионов рублей.

Пресс-служба ГУ МВД РФ в г. Санкт-Петербург сообщает о краже 12 автомобилей из одного дилер-центров. Расследование ведется на основании заявления исполнительного директора компании. Как сообщили «Росбалту», сумма материального ущерба составляет почти 8 млн. рублей.

Как передает «Фонтанка», 7 ноября руководитель автосалона «Автолис» написал заявление в правоохранительные органы на своего помощника. По словам 26-летнего директора компании, замначальника отдела продаж вывез из салона 12 автомобилей якобы для ремонта и подготовки к продаже. Среди угнанных автомобилей числится Peugeot стоимостью 430 тысяч рублей, а также Nissan, за который автосалон собирался просить 816 тысяч рулей.

По данным СМИ, один из автомобилей был найден следующей ночью, 8 ноября. Сейчас правоохранительные органы ведут предварительное расследование, решается вопрос о начале уголовного делопроизводства.

К слову, аналогичный случай недавно имел место в Москве, когда из столичного автосалона были угнаны 13 машин класса «люкс» на сумму 40 миллионов рублей. Среди похищенных автомобилей числились Porsche, Infiniti, Audi, BMW, Toyota и Range Rover.

Полезные материалы:

Регионы и города работы

Часто задаваемые вопросы и ответы

Договор купли продажи автомобиля 2018

Несколько советов по покупке и продаже авто от профессионалов