Новости

27.03.2018 «Жаркая ночь» в Санкт-Петербурге, мартовское дтп и чп

«Жаркая ночь» в Санкт-Петербурге, мартовское дтп и чп
В ночь на 6-е марта в Санкт-Петербурге произошло целых три дорожно-транспортных происшествия, а также - были обнаружены два горелых авто.
Первое ДТП, произошло ночью с 5-е на 6-е марта, на Московском проспекте, там, возле метро "Фрунзенская" столкнулись между собой автобус и легковушка.

06.03.2018 Внедорожник разогнался до 240 км/ч на ЗСД Петербурга

Авто Subaru Forester разогнался до скорости 240 км/ч, это произошло 5-го марта, предположительно  на Западном скоростном диаметре (ЗСД)

28.02.2018 Ошибки при приобретении новых и б/у автомобилей

Список «оплошностей» при покупке авто
Прежде всего - это выбор марки и модели автомобиля. Не всегда, будущий владелец даже сам себе может обосновать свой выбор.

Следующая ошибка - это отказ от предложения продавца совершить пробную поездку (тест-драйв).

Третья ошибка - часто покупатель упускает, из-за своего нежелания, возможность улучшить условия приобретения авто.

27.02.2018 Пересечение сплошной разметки, занесенной снегом. А можно ли?

Можно ли пересекать заснеженную сплошную разметку?
Чёткая разметка на наших дорогах? Бывает, что она отсутствует на автомагистралях даже в летний период, а в зимнее время года дорожное покрытие может быть полностью покрыто снегом. Вследствие чего у автолюбителей появляется соответствующий вопрос: могут ли оштрафовать за пересечение сплошной, усыпанной снегом.

26.02.2018 Повторная сдача экзамена в ГИБДД при замене прав

Нужно ли снова сдавать экзамен при замене водительских прав?

Как сообщило издание, Союз автошкол РФ по завершению III Конгресса направило в Госавтоинспекцию предложение, в котором его участники просили сделать необходимым сдачу повторного экзамена на знание дорожных правил при обновлении водительского удостоверения. При этом, они допускают возможным теоретический экзамен в форме тестирования.

19.02.2018 Налоговая амнистия для автовладельцев

Налоговая амнистия 2018

Наш Президент, встречаясь с прессой в декабре, затронул вопрос об освобождении от уплаты налога граждан, имеющих задолженность. После этой встречи, Государственная Дума незамедлительно рассмотрела этот вопрос и приняла закон налоговой амнистии. Что для послушных владельцев автомобилей, исправно платящих, стало неприятной новостью.