Новости

17.12.2017 Volkswagen Polo или Skoda Rapid - что лучше?

Авто принадлежат к одинаковому классу, имеют одну посадочную ступень - это очень увлекательная пара для сравнения. А что же насчет комплектации? А как как же вопрос цены? Существуют ли специальные фишки, которые доступны только ему? Нынешняя пара с Volkswagen Polo и Skoda Rapid оказалась очень увлекательными, но и очень трудными моделями для проведения анализа сходств и различий.

14.12.2017 Почему запотевают окна в автомобиле с бадуна?

В чем причины запотевания окон автомобиля после выпитого на кануне?

Наверное, каждый хоть раз в жизни замечал, как на утро после застолья запотевают окна в машине? Вы можете выглядеть как огурчик и чувствовать себя превосходно, но запотевшие окна сдадут вас с потрохами гаишникам.

11.12.2017 Управление а/м Лада со смартфона: миф или правда?

«Lada connect» - новая система дистанционного управленияУдобная система управления из любой точки мира станет доступна и для российских автомобилей. С ее помощью автолюбитель сможет контролировать свое передвижение, устанавливать автоматический запуск двигателя, реагировать на удары и возможность взлома, открывать или закрывать двери.

10.12.2017 Как объехать аварию правильно?

Встречка или обочина: законный объезд аварии

Возникает этот вопрос у многих автомобилистов, которые на пути встречают ДТП. Битый авто может занять много места, но обычно автомобилисты объезжают точку работы сотрудников государственных службы и непосредственно машины, ставшие объектами происшествия. Как действовать по закону?

06.12.2017 Нарушения ПДД без пострадавших больше не штрафуются

Отказ от штрафов водителей, нарушивших ПДД и попавших в ДТП без пострадавших

Недавно был утвержден новый регламент работы службы ГИБДД, в соответствии с которым оформлять дорожно-транспортные происшествия, в которых произошла авария, но нет пострадавших, уже не нужно

26.11.2017 Ноябрь 2017 изменил правила о пересечении круговых перекрестков

Ранее, до подобных изменений, при пересечении кругового перекрестка автоводители пользовались правилом правой руки и уступали дорогу транспортным средствам, приближающимся справа.