Выкуп кредитных авто - с нами легко

выкуп авто из под залогаПолучить деньги под залог авто легко, но вот продать кредитный авто непросто. Самостоятельно сделать это практически невозможно, и оптимальным выходом становится обращение в специализированную компанию. Мы работаем в этом направление уже порядка 10 лет, и за это время помогли тысячам владельцам осуществить выкуп кредитных автомобилей. Важным моментом сделки является ее законность – мы гарантируем, что после продажи и получения средств, к вам не возникнет вопросов со стороны банка или правоохранительных органов., так мы выплачиваем остаток по вашему кредиту.
Быстрое оформление, быстрое получение наличных
Предлагая вам срочный выкуп кредитных машин, мы понимаем, что такой шаг вызван крайней необходимостью. Для совершения сделки вам не потребуется тратить время на оформление бумаг, многократно посещать наш офис – достаточно заполнить заявку на сайте. Выкуп авто из-под залога, предлагаемый нашей компанией, имеет ряд отличительных особенностей:
• быстрая предварительная оценка на месте, выезд специалиста для вас бесплатен;
• вам не нужно самостоятельно искать покупателей и решать правовые вопросы;
• мы проведем выкуп авто у банка в кратчайшие сроки, а вы оперативно получите деньги на руки удобным способом.
За время работы нашей компании, мы осуществили выкуп кредитных автомобилей в Санкт Петербурге и Ленинградской, Псковской, Новгородской областях уже сотни раз, получив бесценный опыт, и заслужив безукоризненную репутацию. В работе мы следуем простому алгоритму – «выкуп авто деньги сразу». Без лишних проволочек, без умышленного занижения цены на ТС, без каких-либо скрытых комиссий.
Мы можем предложить вам реальную стоимость автомобиля, в то время, когда, к примеру, автоломбард, под залог птс предоставит вам лишь 50-60% от рыночной цены. Для нас нет ограничений по классу ТС – можем организовать выгодный выкуп кредитных авто любых размеров – от минивэна или внедорожника, до отечественной малолитражки. К нам обращаются даже владельцы битых посде дтп или сгоревших автомобилей. Мы никогда не затягиваем оформление документов, а выплата средств осуществляется любым удобным способом – от зачисления на банковский счет, до получения наличных.

Полезные материалы:

Регионы и города работы

Часто задаваемые вопросы и ответы

Договор купли продажи автомобиля 2017