УАЗ Патриот это лидер продаж отечественного рынка в сегменте пикапов

продажи уаз патриот пикапСогласно статистике аналитического агентства "Автостат", УАЗ "Патриот" уже второй месяц подряд удерживает пальму первенства на отечественном рынке по объёмам реализации среди пикапов. Так, в сентябре было продано 294 таких автомобиля, что по сравнению с аналогичным периодом 2015 года меньше на 2,3%. Несмотря на отрицательную динамику, ульяновский вседорожник показывает достаточно стабильные показатели продаж в отличие от ближайших конкурентов. Для сравнения: пикапы Toyota Hilux и Mitsubishi L200, по итогам сентября занявшие в списке бестселлеров своего сегмента вторую и третью строчки, разошлись тиражом в 232 и 130 экземпляров соответственно, что хуже идентичных прошлогодних результатов сразу на 44 и 66%.

Если же анализировать общую ситуацию на рынке мини-грузовиков, то в отличие от 2015 года продажи таких транспортных средств просели на 36,4%, при этом суммарное количество реализованных машин составило 774.

Между тем существует высокая вероятность, что в ближайшее время пикап "Uaz Patriot" может пережить рестайлинг, поскольку одноименный внедорожник в двухобъёмном кузове уже претерпел ряд незначительных изменений. Так, в экстерьере автомобиля обращает на себя внимание иная радиаторная решетка с увеличенной фирменной эмблемой и хромированными деталями, обновлённые передние и задние бампера, а также более инновационная оптическая система освещения со светодиодными ходовыми огнями дневного света. Кроме того, в салоне обновленной модификации появилась усовершенствованная приборная панель, доработанные рукоятки рычагов стояночного тормоза и управления коробкой передач.

Что же касается технической составляющей машины, то под капотом останется 135-сильный бензиновый атмосферник ЗМЗ-409 объёмом 2,7 л, агрегатированный с пятиступенчатой "механикой" и раздаточной коробкой с электронным управлением. В перечень оборудования рестайлингового внедорожника впервые вошёл общий топливный бак и новый руль с электроподогревом и возможностью его регуляции по вылету.

Стоит отметить, что отечественный автомобиль теперь доступен в цветовом оформлении "металлик" и с блокировкой заднего дифференциала марки Eaton .

Наша компания как раз осуществляет выкуп таких авто, как уаз патриот, в любом состоянии - целых, битых, после пожара, кредитных, не находу и т.д. Работаем в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а так же Новгородской, Псковской, Республике Карелия. Еще есть отдел "Авторазборка". Оказываем такую услугу, как скупка авто на запчасти, в том числе и Uaz Patriot стандартном кузове, sport, pikap. Данная услуга позволяет продать авто в кратчайшие сроки, с максимальной выгодой. Для этого достаточно всего лишь заполнить заявку на сайте или связаться с нами по телефону

Полезные материалы:

Регионы и города работы

Часто задаваемые вопросы и ответы

Договор купли продажи автомобиля 2017