Как выгодно продать авто требующее ремонта

 продажа авто не на ходуАвто требующее ремонта двигателя или коробки переключения передач - секреты выгодной продажи
Те, кто пробовал продать сломанное авто своими силами знают, насколько это трудоемкий процесс. Шансов на быструю сделку практически нет, а приведение машины в порядок часто становится экономически невыгодно. Для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области наша компания предлагает свою помощь. Продажа сломанных авто, доверенная опытным специалистам, позволит получить максимальную прибыль за минимальное время. Регион нашего присутствия не ограничивается Санкт-Петербургом. Офисы имеются в Новгородской, Псковской области, а также Карелии. Продать автомобиль не на ходу можно, оформив заявку на сайте или совершив один телефонный звонок.
Другими преимуществами обращения для вас станут следующие моменты:
• быстрый выезд оценщика и возможность эвакуировать ваш автомобиль собственными силами;
• адекватная оценка - во внимание принимаются все аспекты, влияющие на окончательную стоимость;
• мы поможем продать сломанный автомобиль, даже если он находится в залоге у банка, или выкупить его из автоломбарда;
• минимальное время на оформление бумаг и финансовый расчет.
Работая на этом рынке без малого десятилетие, мы накопили немалый опыт, поэтому быстро выкупаем не только авто требующее ремонта двигателя, но и ТС с другими проблемами:
• битые после ДТП, когда требуется капитальный ремонт вариатора;
• горелые;
• требующий ремонта робот или коробка DSG
• с несправным ЭБУ, нуждающиеся в сложном ремонте электропроводки
• нерастаможенные или с закончившимся временным ввозом на территорию страны - в этом случае готовы выкупить его на разбор, поэтому законность сохраняется, и вопросы к Вам со стороны правоохранительных органов исключены.
Нередко бывает так, что неприятности обрушиваются одна за другой: только взятый в кредит автомобиль попадает в серьезную аварию, после которой практически не имеет смысла его восстанавливать, случается пожар или выходят из строя дорогостоющие роботизированные коробки передач, вариаторы или DSG. Мы не вернем вам полной стоимости нового авто, но наша цена будет максимально высокой, что позволит покрыть немалую часть расходов - ведь далеко не каждая компания согласится работать с автомобилем, имеющим подобные проблемы.

Полезные материалы:

Регионы и города работы

Часто задаваемые вопросы и ответы

Договор купли продажи автомобиля 2017