Избежать покупки автомобиля-двойника – что нужно знать

Избежать покупки автомобиля-двойника, или как недорого купить «чистую» машину

Понятие автомобиль-двойник стало актуальным на отечественном рынке не так давно. Как показывает практика, купить такой может даже самый внимательный и осторожный человек – мошенники часто подделывают VIN-номера и документы просто безукоризненно. Полностью застраховать себя от приобретения двойника можно в двух случаях – при покупке нового авто у официального дилера, или обращение к нам. Мы осуществляем продажу подержанных машин только после тщательной проверки, исключающей возможность мошенничества.
авто дубль или двойникиНаш опыт для вашей безопасности
Наша компания имеет многолетний опыт в сфере купли продажи авто, что гарантирует вашу безопасность при проведении любой сделки - покупке или продаже ТС. Знать, как избежать покупки автомобиля-двойника, должен каждый человек.Но стоит сразу оговориться, что изобретательность мошенников не знает границ, и актуальность всяких советов быстро теряется. Приобрести подержанное авто с гарантией отсутствия подвохов можно у нас – наш опыт гарантирует ваше спокойствие.
Самостоятельно заподозрить, что вам пытаются продать «двойника», можно по следующим признакам:
• цена машины, находящейся в идеальном состоянии значительно ниже среднерыночной;
• продавец настаивает на проведении сделки по доверенности;
• торопливость продавца. не желающего ехать в МРЭО и ждать ваших проверок.
Чтобы минимизировать сомнения, и гарантированно избежать покупки автомобиля-двойника, лучше обратиться в нашу компанию. Обладая многолетним опытом, и многочисленным ресурсами для качественной проверки автомобилей по многочисленным базам, мы предлагаем только «чистые» ТС, которые не станут причиной интереса к вам правоохранительных структур.
Кроме возможности купить авто бу по вполне демократичной цене, мы осуществляем срочный выкуп автомобиля любого класса, и находящегося в любом техническом состоянии. Нашим неоспоримым преимуществом является возможность выкупа кредитного или нерастаможенного, а также сильно поврежденных машин, к примеру, после ДТП или пожара. Важно, что мы предлагаем адекватную цену, а деньги выплачиваем практически сразу после приема.

 

Полезные материалы:

Регионы и города работы

Часто задаваемые вопросы и ответы

Договор купли продажи автомобиля 2017